VAKSIN DOSIS 3 DESA KESUGIHAN

Suroso 14 Juni 2022 09:05:24 WIB

Dalam rangka percepatan vaksin lengkap dosis 3 sekaligus menjaga resiko seminimal mungkin pencegahan covid 19 di perayaan Hari Raya Idul Fitri, maka pada hari Kamis, tanggal 28 April 2022 telah dilaksankan vaksin dosis tiga bagi masyarakat Desa Kesugihan dan luar desa Kesugihan. Warga sangat berantusias mengikuti pelaksanaan vaksin lengkap dosis 3 yang dilaksanakan Puskesmas Bragolan, karena pada tahun ini dapat melaksanakan Hari Raya tanpa adanya PPKM tetapi tetap mengutamakan Protocol Kesehatan pencegahan Covid 19. Pada Vaksin kali ini di ikuti kurang lebih 120 warga Kesugihan dan luar Desa Kesugihan, dengan mengikuti vaksin ini semua berharap dapat melaksanakan Hari Raya dengan sehat,aman dan sentosa.

Komentar atas VAKSIN DOSIS 3 DESA KESUGIHAN

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kesugihan